Die Lohners Bad Hönningen

Geöffnet

Die Lohners Bad Hönningen

Liefern wir zu dir?

Trage Deine Postleitzahl ein
Ja, wir liefern an diese Postleitzahl!
Leider können wir diese Postleitzahl (noch) nicht beliefern.

Angepasste Öffnungszeiten

Die folgenden Tage haben einen angepassten Bestellzeitplan :

  • 26 Mai : Wir haben für euch an Christi Himmelfahrt geöffnet.
    6 Juni : Wir haben für euch an Pfingstmontag geöffnet.
    16 Juni : Wir haben für euch an Fronleichnam geöffnet.
Öffnungszeiten
Bestellen
Bestellen
1

Heute bestellt - Dienstag abholen!

Heute bestellt - Dienstag abholen!

Übersicht Spezialitäten Suchen

Über uns

Tradition verknüpft mit Innovation

"Die Lohners“ sind ein Traditionsunternehmen wie es im Buche steht. Mit einer über 100-jährigen Familienhistorie und einer beeindruckenden Unternehmensentwicklung in den letzten 40 Jahren. Hinter all dem steht das Ehepaar Lohner mit seinen treuen Mitarbeiter*innen sowie ebenso loyalen Geschäftspartner*innen.

Den Platz des Hauptgeschäftsführers der Achim Lohner GmbH & Co. KG übernimmt ab 01. Januar 2021 Herr Marc Kranz. Mit langjähriger Erfahrung als kaufmännischer Geschäftsführer in der Schweizer Valora Gruppe und dort insbesondere bei der Brezelbäckerei Ditsch GmbH, wird er nun voller Tatendrang die Aufgaben des Ehepaars Lohner übernehmen.

Die aktuellen Geschäftsführer Helmut Moll (Vertrieb), Rainer Pauken (Betriebsleiter) und Volker Geber (kfm. Leiter und Prokurist) werden unverändert ihre Bereiche weiter verantworten und gemeinsam mit Marc Kranz die Geschäftsführung bilden.

Das Ehepaar Lohner bleibt Vorsitzender des Stiftungsrates der Achim und Ellen Lohner Unternehmens-Stiftung und ist so auch weiterhin aktiv an der strategischen Ausrichtung des Traditionsbäckers beteiligt.

Der Name des Unternehmens steht für Familiensinn, Verantwortung, Teamgeist und Loyalität! Die Lohners-Familie, das sind knapp 2.000 Mitarbeiter in zur Zeit 162 Fachgeschäften, in der Verwaltung und in der Backstube. Als einer der größten Arbeitgeber in der Region verbinden “Die Lohners” Tradition mit innovativen Ideen und einem zukunftsorientierten Mindset. Eine Vielzahl attraktiver Ausbildungsberufe und gleich zwei Duale Studiengänge bieten Interessierten einen zukunftsorientierten, sicheren Arbeitsplatz und die Möglichkeit zu persönlichen beruflichen Weiterentwicklung.

Die Backstube der Lohners ist das Herzstück des Unternehmens in Polch. Jede Nacht werden hier Brote, Brötchen, Teilchen, Kuchen und Sahneschnitten mit viel Liebe zum Detail und in handwerklicher Qualität von den Bäckern und Konditoren der Lohners gefertigt. Auf schnellstem Wege werden die Backwaren ofenfrisch in die einzelnen Fachgeschäfte geliefert, um die Kund*innen als “Ihr Bäcker aus der Region” in ihrem jeweiligen Heimatort mit einer Vielzahl an Köstlichkeiten zu begeistern. Darüberhinaus wird auch in den Fachgeschäften vor Ort ständig frisch gebacken!

Zahlreiche Preise und Auszeichnungen sprechen für die hervorragende Qualität der Backwaren und die beispielhafte Unternehmensführung. So erhielten „Die Lohners“ im Jahr 2008 u.a. den großen Preis des Mittelstandes, 2009 den ersten Preis beim “Stollen-Zacharias” auf der Internationalen Fachmesse für Bäcker und Konditoren, 2013, 2019 und 2021 den Landesehrenpreis RLP für beste Backwaren, Handwerklichkeit & Regionalität und 2015 wiederum den Zacharias – den Kommunikationspreis für Handwerksbäcker.

Spezialitäten

Die Philosophie der Lohners – Ausgezeichnete Handwerks-Qualität!

Den roten Faden in der Unternehmensphilosophie findet man schnell – denn, es ist die Leidenschaft am Backen mit natürlichen Sauerteigen ohne chemische Zusätze und mit besten Rohstoffen vorzugsweise aus der Region. Es ist die Leidenschaft an der täglichen Dienstleistung für zufriedene Kunden und an der Sicherung zukunftsorientierter Ausbildungs- und Arbeitsplätze.

Darüberhinaus haben die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, die gerne zur Arbeit kommen für Hauptgeschäftsführer Marc Kranz sowie die Helmut Moll (Geschäftsführer Vertrieb), Rainer Pauken (Betriebsleiter) und Volker Geber (kfm. Leiter und Prokurist), absolute Priorität! Sie sorgen mit viel Engagement, echtem, traditionellen Handwerk verknüpft mit innovativen Ideen für vielseitige und anspruchsvolle Backwaren für eine ausgewogene Ernährung.

Und – echtes Handwerk kann man schmecken, denn für Sie backen wir leidenschaftlich gerne!


Heute bestellt - Dienstag abholen!

Die folgenden Tage haben einen angepassten Bestellzeitplan:

  • 26 Mai: Wir haben für euch an Christi Himmelfahrt geöffnet.
    6 Juni: Wir haben für euch an Pfingstmontag geöffnet.
    16 Juni: Wir haben für euch an Fronleichnam geöffnet.

Öffnungszeiten

Angepasste Öffnungszeiten:

  • 26 Mai: 08:00 - 11:00
  • 6 Juni: 08:00 - 11:00
  • 16 Juni: 08:00 - 11:00
Mo - Sa
07:00 - 21:00
Sonntag
07:00 - 11:00

Abholzeiten

Angepasste Öffnungszeiten:

  • 26 Mai: 08:00 - 11:00
  • 6 Juni: 08:00 - 11:00
  • 16 Juni: 08:00 - 11:00
Montag
07:00 - 21:00
Bestelle 2 Tage vorher bis 11:30
Di - Sa
07:00 - 21:00
Bestelle einen Tag vorher bis 14:30
Sonntag
07:00 - 11:00
Bestelle einen Tag vorher bis 11:30

Bakeronline

App installieren

Download