Bäckerei Mayer Mosbach-Neckarelz

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Besenbrot

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rustikal lang gebackenes Großbrot

Berches Mohn

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Geflochtenes Weissbrot mit Mohn

Berches Sesam

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geflochtenes Weissbrot mit Sesam

Bierbrot

Not on Monday and Sunday

Weizenmischbrot mit Malz und Dunkelbier vom Mosbacher Brauhaus

Diavolo Baguette 500 g

Not on Sunday

WEißbrot mit einer Salz/Pfeffer Kruste, sehr pikant

Kartoffelbrot

Not on Sunday

Weizenmischbrot mit Roggenschrot und Kartoffelflocken

Laugenbaguette 250 g

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Laugenbaguette 500 g

Only on Saturday

About us



bäckerei mayer

Die bäckerei mayer wurde von Dieter und Erika Mayer im Jahre 1965 in Döffingen, heute Grafenau, gegründet. Eine kleine Bäckerei auf Mietbasis in einem kleinen schwäbischen Dorf.

Da man sich beim Verkauf dieses Gebäudes nicht einig wurde, schaute sich Dieter Mayer um und fand ein geeignetes Objekt im Badischen Neckarelz.

Nach Kauf des damaligen Konsums wurde eine Backstube und ein größerer Verkaufsraum angegliedert. Bei der Eröffnung 1970 war ein Geselle angestellt und im Verkauf war nur Erika Mayer. Nach drei Jahren kam die erste Filiale in Neckarzimmern dazu.

Kontinuierlich hat Dieter Mayer modernisiert und vergrößert, um für die nächste Generation attraktiv zu sein. So kam es, dass am 01.05.2001 Thomas Mayer den elterlichen Betrieb übernahm. Heute umfasst die bäckerei mayer insgesamt sieben Verkaufsstellen. Die Filialen liegen in einem Umkreis von 6 km, somit ist die Frische der Backwaren durch die kurzen Wege gewährleistet.

Der Personalbestand wuchs auf über 60 Mitarbeiter.

In der modernen Produktion arbeiten 4 Meister, 5 Gesellen, 1 Konditorin und 3 Auszubildende.

Unser Bestreben ist, unsere Kundschaft freundlich und zuvorkommend zu bedienen. Auf außerordentliche Wünsche gehen unsere Verkäuferinnen gerne ein und beraten Sie auch für besondere Anlässe.

Die Qualität steht natürlich an oberster Stelle.

Aus natürlichen Rohstoffen werden unter umweltbezogenen Gesichtspunkten (Vorstufe zum EG Öko Audit) hochwertige Backwaren hergestellt, welche regelmäßig durch einen neutralen Brotprüfer kontrolliert werden. Alle unsere Rohstoffe sind aus der näheren Umgebung, REGIONAL!! Wir versuchen auch hier, die Zufahrtswege kurz zu halten, um die Umwelt zu schonen.

Specialties

Jetzt wieder frisch!!! BÄRLAUCH!! Als Brötchen oder Brot...mmmhh  LECKER!!!


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